Tequila Omadon, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), pone a disposición de sus usuarios el siguiente aviso de privacidad:

Responsable de los Datos Personales: Tequila Omadon, con domicilio en Prolongación 02 de abril, 8 y 9 segundo piso, Los Reyes Acaquilpan, La Paz, 56400, es responsable del tratamiento de los datos personales que recaba de sus usuarios.

Finalidad del Tratamiento de los Datos: Los datos personales que recabamos son utilizados con el fin de gestionar y mantener la relación comercial con nuestros clientes, así como para el envío de información relacionada con nuestros productos, promociones y eventos.

Datos Personales Recabados: Los datos personales que recabamos incluyen, entre otros, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección postal.

Medios para Ejercer los Derechos ARCO: De acuerdo con la LFPDPPP, usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de [correo electrónico] o [número de teléfono].

Seguridad de los Datos Personales: Tequila Omadon implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger los datos personales de sus usuarios contra cualquier pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

Modificaciones al Aviso de Privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Al proporcionar sus datos personales a Tequila Omadon, usted acepta y consiente el tratamiento de los mismos de acuerdo con lo establecido en este aviso de privacidad.

Última actualización: mayo 2024

Para cualquier duda o comentario respecto a este aviso de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.